أحمد موسى يهنيء المغرب لحصوله على كأس العالم للشباب ويهاجم منتخب الشباب المصري

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الإثنين 20/أكتوبر/2025 - 09:32 م 10/20/2025 9:32:09 PM

أحمد موسى
أحمد موسى

قدم الإعلامي أحمد موسى رسالة تهنئة للمنتخب المغربي بمناسبة حصوله على كأس العالم للشباب لأول مرة على حساب إسبانيا والبرازيل وفرنسا والأرجنتين،  مشيدًا بالمنظومة الكروية في المغرب، قائلًا: إن دولة المغرب الشقيقه لديها منظومه كروية قوية، واهتمام كبير بالكرة. 

وأضاف الإعلامي أحمد موسى، خلال تقديمه برنامج "على مسئوليتي" المذاع عبر قناة صدى البلد، أن المغرب لا يوجد فيها مجاملات داخل منظومة كرة القدم، لدرجة أنهم لا يفرقون بين الأندية ولا يختارون لاعبين على حساب لاعبين غيرهم، موجهًا التحية والتهنئة إلى الملك محمد السادس ملك المغرب الذي أعطى المنتخب المغربي للشباب جميع الصلاحيات.

وهاجم الإعلامي أحمد موسى مدرب منتخب الشباب المصري، قائلًا: "إن منتخب المغرب قدم أداءً رائعًا وفاز في نهائي البطولة على الأرجنتين بنتيجه 2/ 0، في حين لم يقدم أسامة نبيه شيئًا لمنتخب الشباب"، مستنكرًا الأداء الذي ظهر به منتخب مصر في كأس العالم للشباب، قائلًا: "لا يليق أبدًا أن نتحدث عن تمثيل مشرف لمنتخب مصر للشباب في كأس العالم، وليست مسئولية الحكومة الفرق الرياضية، ويجب على وزير الشباب والرياضة أن يتدخل لتحسين منتخب مصر للشباب".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق