نائب رئيس "المجتمعات العمرانية" يتفقد مشروعات الإسكان ورفع وتيرة الإنجاز بالقاهرة الجديدة

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أجرى المهندس عمار مندور،  نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية  لقطاع التنمية والإنشاءات، جولة موسعة بمدينة القاهرة الجديدة، يرافقه المهندس خالد سرور، والمهندس محمد حمدي، مساعدا نائب رئيس الهيئة لقطاع التنمية والإنشاءات، والمهندس أحمد رشاد الشريف، رئيس جهاز مدينة القاهرة الجديدة، إلى جانب المهندس أحمد شوقي، ونواب رئيس الجهاز ومعاونيه، ومديري الإدارات المختصة- والتي تأتي في إطار توجيهات المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بضرورة المتابعة الميدانية المستمرة لمشروعات التنمية والإسكان. 

رفع نسب الإنجاز بمشروعات الإسكان بأرض المعارض 

وخلال الجولة، تابع وفد قطاع التنمية بهيئة المجتمعات العمرانية عددا من مواقع مشروعات الإسكان الجاري تنفيذها بمنطقة أرض المعارض، لمتابعة الموقف التنفيذي للوحدات السكنية والوقوف على نسب الإنجاز وجودة الأعمال. 

ووجّه نائب رئيس الهيئة بضرورة الالتزام بالبرامج الزمنية المحددة، مع التأكيد على تطبيق أعلى معايير الجودة في التنفيذ والتشطيب.

متابعة أعمال تنسيق الموقع العام و"اللاندسكيب"

كما تفقد المهندس عمار مندور ومرافقوه بعض مواقع مشروعات التنمية والخدمات المرتبطة بالمناطق السكنية الجديدة، لمتابعة أعمال تنسيق الموقع العام و"اللاندسكيب"، ومراجعة معدلات التنفيذ على أرض الواقع.

وشدد نائب رئيس الهيئة خلال جولته على أهمية رفع وتيرة العمل ومتابعة المواقع بشكل يومي لضمان سرعة الانتهاء من تنفيذ المشروعات وتسليمها في المواعيد المحددة، بما يحقق أهداف خطة الدولة في توفير سكن ملائم وخدمات متكاملة للمواطنين.

ما تشهده المدينة من أعمال تنفيذية متميزة يعكس روح التعاون والانضباط بين فرق الجهاز والشركات المنفذة

وفي ختام الجولة، أشاد المهندس عمار مندور بجهود جهاز مدينة القاهرة الجديدة وفرق العمل بالمواقع المختلفة، مؤكدًا أن ما تشهده المدينة من أعمال تنفيذية متميزة يعكس روح التعاون والانضباط بين فرق الجهاز والشركات المنفذة، موجّهًا بضرورة الاستمرار على نفس النهج لتحقيق مزيد من الإنجازات ضمن خطة التنمية العمرانية الشاملة للمدينة.

ونوه ممثلو قطاع التنمية بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بأنه تأتي تلك الجولة تنفيذًا لتوجيهات المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات، ومتابعة نسب الإنجاز تمهيدًا لتسليم الوحدات للمواطنين خلال الفترة المقبلة. 

c003ef16af.jpg
82df621c40.jpg
2f84647c0f.jpg
92526efe6d.jpg
c623f6c798.jpg
02b9cc9a72.jpg
01224e0828.jpg
122.jpg
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق