حسن مصطفي : هناك اشخاص يعملون في الأهلي لم يحققوا ربع ما حققته مع النادي

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أكد حسن مصطفى نجم الكرة المصرية السابق، أن هناك أشخاصا يعملون في الأهلي، لم يحققوا مثلما حقق وهو لاعبا في صفوف الأهلي. 

تحيا مصر، وقال مصطفى في تصريحات مع كريم رمزي لبرنامج لعة والتانية على راديو ميجا إف إم: هناك اشخاص يعملون في الأهلي لم يحققوا ربع ما حققته مع النادي".

وأضاف: انضمامي للزمالك سبب ابتعادي عن التواجد داخل الأهلي  طوال الفترة الماضية".

وتابع: رحيلي عن الجهاز الفني للتؤام لم يكن لأسباب فنية .. ولكن بسبب أشياء آخري، حسام حسن يمنح صلاحيات كبيرة لجهازه المعاون ولا يعتمد علي الفردية في القرارات".

وأردف:  رحيلي عن الجهاز الفني للتؤام لم يكن لأسباب فنية .. ولكن بسبب أشياء آخري، حسام حسن يمنح صلاحيات كبيرة لجهازه المعاون ولا يعتمد علي الفردية في القرارات".

موعد مباراة الأهلي وإيجل نوار في دوري أبطال إفريقيا

ومن المقرر أن تنطلق مواجهة الأهلي أمام إيجل نوار، في تمام الرابعة مساء بعد غد السبت الموافق 18 من أكتوبر الجاري.

وسافرت بعثة المارد الأحمر، صباح اليوم الخميس على متن طائرة خاصة، ويرأس البعثة الدكتور محمد شوقي عضو مجلس الإدارة.

تشكيل الأهلي المتوقع أمام إيجل نوار

في حراسة المرمى: محمد الشناوي.

في الدفاع: محمد هاني، ياسر إبراهيم، ياسين مرعي، محمد شكري.

في الوسط: محمد علي بن رمضان، مروان عطية، أحمد سيد زيزو.

في الهجوم: محمود حسن تريزيجيه، أشرف بن شرقي، محمد شريف.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق