وزير الخارجية: اهتمام الحكومة بتلبية كافة طلبات المستثمرين الأجانب

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الخميس 16/أكتوبر/2025 - 09:51 ص 10/16/2025 9:51:01 AM

الدكتور بدر عبدالعاطي
الدكتور بدر عبدالعاطي

التقى الدكتور بدر عبدالعاطي، وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج، بأشوك شاتور فيدي، رئيس مجموعة شركات "UFLEX" للتعبئة والتغليف المرن، وذلك في مستهل زيارته لنيودلهي، بحسب فضائية "إكسترا لايف".

وأعرب الوزير، خلال اللقاء، عن تطلع مصر لجذب مزيد من الاستثمارات الهندية في مُختلف القطاعات الصناعية، لا سيما تلك التي يحتاجها السوق المصري، مشيرًا الى أن شركة "UFLEX" تُعتبر ثاني أكبر شركة هندية مستثمرة في مصر، حيثُ يصل إجمالي حجم استثماراتها في مصر أكثر من 350 مليون دولار، وتعتزم توسيع استثماراتها في مصر من خلال إنشاء مصنع في العين السخنة.

ولفت إلى أن الحكومة تستهدف خلق مناخ استثماري أكثر تنافسية وجاذبية للاستثمارات المحلية والأجنبية، قائم على الشفافية وتوفير البيئة المؤسسية والتشريعية الداعمة وتحسين بيئة الأعمال وتبسيط الإجراءات وتذليل العقبات التي تواجه المستثمرين، مع تعزيز دور القطاع الخاص كشريك رئيسي في التنمية.

وأشار إلى الاهتمام الذي توليه الحكومة تلبية كافة طلبات المستثمرين الأجانب، وتيسير أي صعوبات قد يواجهونها بما في ذلك تسهيل منح تأشيرات لمسئولي الشركات الأجنبية المستثمرة في مصر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق