أكد المهندس وليد خليل، رئيس نادي غزل المحلة، أن إدارة النادي تقدمت بشكوى رسمية ضد نادي شباب بلوزداد الجزائري بسبب عدم سداد قيمة صفقة انتقال اللاعب التونسي بن حمودة إلى الفريق الجزائري.
وقال خليل، في تصريحات لبرنامج "ستاد المحور": "تقدمنا بشكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) ضد نادي شباب بلوزداد، ويتبقى فقط سداد الرسوم الخاصة بالشكوى لتقديمها بشكل رسمي".
وأضاف: "النادي الجزائري حصل على خدمات بن حمودة في أواخر شهر أغسطس الماضي، وكان الاتفاق ينص على دفع 60% من قيمة الصفقة فور انتقال اللاعب، ثم 10% في شهر سبتمبر، و30% المتبقية خلال شهر نوفمبر المقبل".
وتابع رئيس غزل المحلة: "حتى الآن لم يقم شباب بلوزداد بسداد أي مبلغ من إجمالي قيمة الصفقة، لذلك لجأنا لتقديم الشكوى من أجل الحفاظ على حقوق النادي المالية وفقًا للعقود المبرمة بين الطرفين".
وانضم التونسي بن حمودة إلى صفوف غزل المحلة خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية وقدم مستويات مميزة مع الفريق في الدوري المصري، ما لفت أنظار نادي شباب بلوزداد الجزائري الذي نجح في ضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة بعقد يمتد لعدة مواسم، قبل أن تندلع الأزمة الحالية بسبب تأخر سداد المستحقات المالية الخاصة بالصفقة.
وشددت إدارة غزل المحلة على أنها ستتخذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة في حال استمرار تجاهل النادي الجزائري لمراسلاتها، مؤكدة أن النادي لن يتنازل عن مستحقاته المالية وأنه يسير وفق الطرق الشرعية للحفاظ على حقوقه أمام الجهات الدولية.
0 تعليق