"قضايا الدولة" تهنئ الرئيس السيسي بتوقيع اتفاق إنهاء الحرب في غزة

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الثلاثاء 14/أكتوبر/2025 - 09:26 ص 10/14/2025 9:26:59 AM

الرئيس عبدالفتاح
الرئيس عبدالفتاح السيسي،

بكل فخر واعتزاز، تتوجه هيئة قضايا الدولة، برئاسة المستشار الدكتور حسين مدكور، إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي، بأزكى التهاني وأعذب التبريكات، بمناسبة توقيع اتفاق إنهاء الحرب في غزة، خلال قمة شرم الشيخ للسلام، التي احتضنتها أرض مصر في هذا اليوم التاريخي المشهود.

وقالت الهيئة: لقد بزغ فجر هذا السلام من سماء مصر الطاهرة، ليَخُط بحروف النور فصلًا جديدًا في سفر دورها الخالد، فكانت - وكما عهدناها - قلعة الأمة الحصينة، وحاملة لواء استقرارها، وراعية حقوقها ومصالحها.. فهذا الاتفاق التاريخي، الذي تحقق َ برعاية كريمةٍ من الرئيس عبدالفتاح السيسي، يمثل محطة مشرقة في مسيرة النهج المصري العريق، الجامع بين إرث التضحية والنضال، وحكمة البناء والسلم، وبصيرة المستقبل الواعد.

وتؤكد هيئة قضايا الدولة أن مصر، بريادة الرئيس، ستظل نبراسًا للهدى، ومنارة للعدل، وحارسةً أمينة لأمن المنطقة وسلامها؛ تواصل تثبيت دعائم الاستقرار في رُبُوعِهَا، انطلاقًا من إرثها الحضاري العريق، ومسؤولياتها القومية الجسام، ودورها الدولي المشرف، في بناء المجد حجرًا فحجر، ونسج خيوط السلام خيطًا فخيط، وفاءً لتاريخها العظيم.

حفظ الله مصر وشعبها، وحفظ قائدها رجل السلام، وجعلها نبراسًا يهدي العالمين إلى برِّ الأمان.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق