هشام مهران رئيسًا تنفيذيًا وعضوًا منتدبًا لشركة اورنچ مصر

هشام مهران رئيسًا تنفيذيًا وعضوًا منتدبًا لشركة اورنچ مصر
هشام
      مهران
      رئيسًا
      تنفيذيًا
      وعضوًا
      منتدبًا
      لشركة
      اورنچ
      مصر
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أعلن مجلس إدارة شركة اورنچ مصر للاتصالات عن تعيين هشام مهران رئيسًا تنفيذيًا وعضوًا منتدبًا للشركة، اعتبارًا من 1 اغسطس 2025، وذلك خلفًا للمهندس ياسر شاكر الذي سيتولى منصب رئيس مجلس إدارة اورنچ مصر الى جانب منصبه كرئيس تنفيذي لمنطقة إفريقيا والشرق الأوسط في مجموعة اورنچ خلفا لجيروم هاينك.

02acf678ad.jpg
هشام مهران

يتمتع هشام مهران بخبرة تتجاوز 25 عامًا في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ويحمل درجة الماجستير في إدارة الأعمال وقد تقلّد عدة مناصب قيادية داخل الشركة، كان آخرها منصب نائب رئيس الشركة لقطاع الأعمال. وقد لعب دورًا محوريًا في نجاح استراتيجية اورنچ مصر لقطاع الاعمال، وساهم بشكل فعال في تطوير حلول الاتصالات المتكاملة لهذا القطاع الحيوي. كما قاد مهران عددًا من المشروعات الاستراتيجية في مجالات البنية التحتية والتحول الرقمي، من أبرزها إنشاء وتشغيل وإدارة مركز بيانات العاصمة الإدارية الجديدة.

 

يأتي تعيين هشام مهران تأكيدًا على ثقة مجموعة اورنچ في الكفاءات والخبرات المصرية، وتعزيزًا لالتزامها المستمر بالسوق المصري.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق كتائب القسام تهاجم جنود جيش الاحتلال فى جباليا.. و11 قتيلًا ومصابًا إسرائيليًا
التالى الجزائر ومصر يناقشان مستجدات العدوان على إيران