حقيقة تخصيص حمام واحد لطلاب الثانوية العامة بلجنة مدرسة الفيوم الإعدادية

الجمعة 20/يونيو/2025 - 03:00 م 6/20/2025 3:00:19 PM

الحدث
الحدث

نفت إدارة غرب الفيوم التعليمية، صحة ما تم تداوله على بعض مواقع التواصل الاجتماعي؛ بتخصيص حمام واحد فقط لطلاب الثانوية العامة بلجنة مدرسة الفيوم الإعدادية الحديثة.

شائعات

وأكدت الإدارة في بيان، أن المعلومات عارية تمامًا من الصحة، مشيرة إلى أن المدرسة تضم 28 حمامًا تعمل بكفاءة تامة، ويتم صيانتها ومتابعتها بانتظام، مع التأكيد على أهمية تحري الدقة وعدم الانسياق وراء الشائعات التي قد تثير البلبلة في أوساط الطلاب وأولياء الأمور.

وأوضح البيان، أنه لم يتم رصد أي شكاوى من الطلاب خلال الثلاثة أيام الأولى من امتحانات الثانوية العامة، وذلك من خلال المتابعة الدقيقة التي تقوم بها غرفة عمليات الإدارة بشكل يومي لمجريات الامتحانات.

وأشارت الإدارة في ختام بيانها، إلى أنها تواصل جهودها لتوفير بيئة تعليمية آمنة ومنظمة للطلاب، بما يضمن سير الامتحانات في أجواء مناسبة، مشددة على أن خدمة الطلاب وتوفير سبل الراحة لهم أولوية قصوى لدى جميع القائمين على العملية التعليمية.

الحدث
الحدث
الحدث
الحدث
الحدث
الحدث

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق زواج منة شلبي يشعل السوشيال ميديا.. اعرف الحقيقة
التالى «جولة دبلوماسية جديدة».. وزير خارجية إيران يزور مصر ولبنان الأسبوع المقبل