مطلوب على ذمة 22 حكمًا ينهى حياته خلال محاولة ضبطه بكمين الفيوم

مطلوب على ذمة 22 حكمًا ينهى حياته خلال محاولة ضبطه بكمين الفيوم
مطلوب
      على
      ذمة
      22
      حكمًا
      ينهى
      حياته
      خلال
      محاولة
      ضبطه
      بكمين
      الفيوم

شهد الطريق الدائري بمدينة الفيوم، منذ قليل واقعة مأساوية بعدما أقدم مسجل خطر على إطلاق النار على نفسه، خلال محاولة استيقافه من قبل قوة أمنية متمركزة عند مدخل حي السلخانة.

مطلوب على ذمة 22 حكمًا.. شخص ينهي حياته خلال محاولة ضبطه بكمين الفيوم

كانت قوة أمنية تابعة لإدارة مرور الفيوم، قد اشتبهت في أحد المواطنين أثناء مروره على دراجة نارية، وبمحاولة استيقافه، حاول الفرار بسرعة، مما دفع القوة لمطاردته.

وأثناء محاولة السيطرة عليه، سقط من على الدراجة النارية، وقبل تمكن أفراد الكمين من ضبطه، فاجأهم بإطلاق عيار ناري على نفسه من سلاح كان بحوزته، ما أدى إلى وفاته في الحال.

وكشفت المعاينة الأولية والتحريات أن المتوفي يُدعى "سامح. م. ح"، 45 عامًا، ويقيم بمحافظة الفيوم، ومطلوب في 22 حكمًا قضائيًا متنوعًا، من بينها قضايا ضرب، وحريق عمد، وحيازة سلاح ناري بدون ترخيص، بالإضافة إلى تهم تتعلق بالإتجار في المواد المخدرة، وقد عُثر بحوزته على كميات من المواد المخدرة، وسلاح ناري استخدمه في إنهاء حياته.

وتم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى الفيوم العام تحت تصرف النيابة العامة، التي باشرت التحقيق في الواقعة، وأمرت بانتداب الطب الشرعي لتشريح الجثمان وبيان أسباب الوفاة، واستكمال الإجراءات القانونية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق تعرف على أفضل الطرق لتخزين لحوم العيد
التالى «جولة دبلوماسية جديدة».. وزير خارجية إيران يزور مصر ولبنان الأسبوع المقبل