انطلقت في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء 18 يونيو 2025، مباراة ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي أمام أولسان هيونداي الكوري، ضمن الجولة الأولى من المجموعة السادسة في بطولة كأس العالم للأندية، المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية.
وكان من المقرر بدء اللقاء في الساعة 1:00 صباحًا بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، إلا أن سوء الأحوال الجوية أدى إلى تأجيل انطلاق المباراة لمدة ساعة، لتبدأ في تمام الثانية صباحًا، وفقًا لما أعلنه الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".
شهدت المباراة أداءً قويًا من جانب فريق صن داونز الذي فرض سيطرته مبكرًا، وأسفر الضغط المتواصل عن تسجيل هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 35 بواسطة اللاعب راينرز، بعد إلغاء هدفين سابقين له بسبب لمسة يد وتسلل.
يمكن متابعة مباريات البطولة، ومن ضمنها مواجهة صن داونز وأولسان، عبر منصة «DAZN» التي تتيح البث المجاني للمباريات.