كأس العالم للأندية.. صن داونز يتقدم على أولسان بهدف راينيرس

تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من المباراة التي تجمع بين ماميلودي صن داونز وأولسان هيونداي.

ونجح إكرام راينيرس، مهاجم ماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي، بتسجيل هدف في شباك أولسان هيونداي الكوري الجنوبي، خلال افتتاح مواجهات المجموعة السادسة من بطولة كأس العالم للأندية 2025.

وكان قد ألغى الحكم الهدف الاول ل صن داونز في الدقيقة 29، بعد تدخل تقنية الفيديو (VAR)، بسبب لمسة يد، ليعوض راينيرس،  الهدف الملغى بتسجيل الهدف الأول في الدقيقة 36، ثم  بعدها بثلاث دقائق فقط عاد ليضيف الهدف الثاني في الدقيقة 39، إلا وان تقنية ال var ألغت الهدف الثاني، ليتقدم صنداونز في الشوط الاول بهدف على نظيره الكوري.

cf44c94d49.jpg


يقام اللقاء  على ملعب أورلاندو، بعد تأجيل انطلاقه لأكثر من ساعة بسبب عاصفة رعدية مفاجئة ضربت المنطقة، ما اضطر اللاعبين والحكام لمغادرة أرضية الملعب كإجراء احترازي.


وتذاع المباراة حصريا عبر منصة DAZN، دون نقل تلفزيوني مباشر، وتُعد هذه المواجهة افتتاحية لمجموعة نارية تضم إلى جانب الفريقين كلًا من بروسيا دورتموند الألماني وفلومينينسي البرازيلي

a004459daf.jpg
9919d3676d.jpg
464638f1f6.jpg
f8f85b3244.jpg
a52c543a94.jpg
8d89c7ee32.jpg
dc056dbb67.jpg
2ee2a54887.jpg
6cdace9b08.jpg

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق 4 سيناريوهات للحرب الإيرانية الإسرائيلية.. مفاجأة في موقف أمريكا
التالى شاهد مباراة صن داونز وأولسان في كأس العالم للأندية..بث مباشر الآن