أحمد بلال: إنتر ميامي فرقة اللاعب الواحد.. ونزول زيزو كان خاطئ

تحدث أحمد بلال، نجم الأهلي  السابق، عن مواجهة الأحمر أمام بالميراس البرازيلي، في الجولة الثانية من دور المجموعات من بطولة كأس العالم للأندية.

وقال بلال في تصريحات إذاعية: «مشاركة الأهلي في كأس العالم للأندية شيء اعتدنا عليه طوال السنوات الماضية، ودي حاجة مش جديدة».

وأضاف: «هذه النسخة مختلفة بسبب كثرة الأندية عن المشاركات الماضية، والأهلي أمام كأس عالم حقيقي، ولاعبو الأهلي ليسوا مخضوضين من مباريات الفريق في كأس العالم للأندية، فلا أعلم لماذا يقول البعض لاعبو الأهلي كانوا قلقين أمام ميامي».

وتابع: «إنتر ميامي بدون ميسي فرقة أقل من عادية لدرجة أنا وبركات وتريكة نلاعبها نكسبها في الوقت الحالي، واتيحت للاعبي إنتر ميامي 5 فرص من ميسي فهذه فرقة اللاعب الواحد، وكنا نستطيع الفوز بكل سهولة».

وواصل: «كل المبررات حول عدم الفوز على ميامي مبررات غير مقنعة، ونزول زيزو في الجناح الأيسر كانت تبديلة خاطئة لهذا المركز، ولابد من إجراء تغييرات في تشكيل الأهلي أمام بالميراس».

وأكمل بلال: لدىّ تحفظ على طريقة لعب ريبييرو، وعلى الأهلي أن يدافع أمام بالميراس بسبب القدرات البدنية والفنية العالية لهما مقارنة بالأهلي، ولو لعب ريبييرو بنفس طريقة اللعب أمام ميامي الموضوع سيكون صعبًا على لاعبي الأهلي.

وواصل: الطريقة الأنسب أمام بالميراس هى 3،5،2، ومحمد هاني وكوكا لن يستطيعوا الهجوم أمام بالميراس، والطريقة الدفاعية للأهلي هى الأنسب أمام بالميراس.

واختتم بلال تصريحاته: أتمنى أن يخرج الأهلي بأقصى استفادة، لأن بالميراس حال لعب أمام الأهلي بنفس طريقة لعبه أمام بورتو الأمور ستكون صعبة للغاية على الأهلي.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق العميد محمود محي الدين :طهران لجأت لتنويع عمليات الإطلاق الصاروخي من طرازات مختلفة لتحقيق ضربات نوعية
التالى «جولة دبلوماسية جديدة».. وزير خارجية إيران يزور مصر ولبنان الأسبوع المقبل