أصيب مراقب خلال توجهه لأداء عمله في إحدى لجان امتحانات الثانوية العامة بمدينة المنصورة محافظة الدقهلية، وذلك حال انقلاب موتوسيكل كان يستقله بالقرب من مساكن الشناوي بنطاق قسم شرطة ثان المنصورة، وجرى نقل المصاب إلى مستشفى الطوارئ الجامعي لتلقي العلاج.
إصابة مراقب بلجنة ثانوية عامة في الدقهلية
كان اللواء دكتور حسام عبد العزيز، مدير أمن الدقهلية، قد تلقى إخطارا من اللواء محمد عز، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لإدارة شرطة النجدة بوقوع حادث انقلاب موتوسيكل وإصابة أحد المراقبين بلجان الثانوية العامة بمدينة المنصورة.
انتقل ضباط مباحث قسم شرطة ثان المنصورة وسيارة الإسعاف إلى مكان الحادث بجوار إدارة الأدلة الجنائية بمساكن الشناوي، وتبين أن المصاب يدعى أحمد عبدالجواد محمد، 55 عاما، مقيم كفر الصالحات مركز بني عبيد مراقب لجنة ومصاب بجرح قطعى بالرأس وكدمات بالجسم.
جرى نقل المصاب إلى لجنة مدرسه السيدة عائشة ثم إلى مستشفى الطوارئ الجامعي لتلقي العلاج، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتم إخطار النيابة العامة.