إصابة 5 إسرائيليين جراء القصف الإيراني على دولة الاحتلال

تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أعلنت خدمات الطوارئ الإسرائيلية، اليوم الثلاثاء، إصابة 5 أشخاص جراء القصف الإيراني على دولة الاحتلال.

وأوضح متحدث باسم خدمة الطوارئ الإسرائيلية "نجمة داوود الحمراء" بأن الإصابات طفيفة جراء شظايا في أحد مواقع الاصطدام بموقف حافلات وسط إسرائيل، بحسب ما أوردته شبكة بي بي سي البريطانية.

وأضاف المتحدث أنه لم يُعثر على إصابات في مواقع أخرى.

وفي وقت سابق أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، اغتيال قائد مقر خاتم الأنبياء في الجيش الإيراني علي شدماني، الذي تم تعيينه في نهاية الأسبوع فقط.

ونشرت صحيفة إسرائيل هيوم، مقطع فيديو لصاروخ إيراني سقط في دولة الاحتلال، موضحة أن الموجة الأخيرة من الصواريخ الإيرانية كانت حوالي 20 صاروخا.

واتجهت فرق الطوارئ الإسرائيلية إلى مواقع الاصطدام المبلغ عنها في دولة الاحتلال بعد أحدث موجة من الصواريخ الإيرانية، وفقًا لخدمة الطوارئ الوطنية الإسرائيلية، نجمة داوود الحمراء.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الجيش الإسرائيلي: اعترضنا 7 مسيرات انقضاضية إيرانية خلال الساعات الأخيرة
التالى «جولة دبلوماسية جديدة».. وزير خارجية إيران يزور مصر ولبنان الأسبوع المقبل