حصل أوسكار أوستاري حارس فريق إنتر ميامي الأمريكي على جائزة أفضل لاعب في مباراة فريقه أمام النادي الأهلي في افتتاح كأس العالم للأندية، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.
أوسكار أوستاري
وشارك أوسكار أوستاري في المباراة كاملة وقدم مستوى رائع للغاية وحصل على تقييم 9.7 وحافظ على شباكة نظيفة وتصدى لركلة جزاء في الشوط الأول.
ودخل محمود حسن تريزيجيه لتسديد ركلة جزاء للأهلي في الدقيقة 43 وتصدر لها أوسكار أوستاري بنجاح وحافظ على مرمى فريقه.
وتصدى أوسكار أوستاري لـ 8 تسديدات في المباراة كاملة ولمس الكرة 38 مرة وكانت تمريراته الدقيقة 20 من أصل 23.
خافيير ماسكيرانو: إنتر ميامي يستحق الفوز على الأهلي وسعيد بعد التعادل.. وتخلصنا من التوتر في الشوط الثاني
قال خافيير ماسكيرانو المدير الفني لنادي إنتر ميامي الأمريكي، أن فريقه عانى أمام النادي الأهلي في الشوط الأول وكان المارد الأحمر الأخطر وأهدر العديد من الأهداف، ولكن فريقه عاد في الشوط الثاني، وأضاف خافيير ماسكيرانو في تصريحاته بعد مباراة الأهلي وإنتر ميامي في كأس العالم للأندية، الأهلي حصل على العديد من الفرص في الشوط الأول ولكن في النهاية كنا الفريق الأفضل وكنا قريبين من تحقيق الفوز.
وتابع خافيير ماسكيرانو، سيطرنا في الشوط الثاني وكان الاستحواذ الأكبر لنا وحاولنا أكثر من مرة ولكننا أهدرنا الفرص وكنا نريد الفوز والبداية كانت جيدة لتحقيق الانتصار ولكن أنا سعيد بعد التعادل مع الأهلي، وزاد خافيير ماسكيرانو، أنا فخور بمستوى فريقي أمام الأهلي وقاتلنا حتى النهاية وبالطبع كنت أريد الفوز وأظهرنا في الشوط الثاني الشكل الحقيقي للفريق وتخلصنا من ثقل المباراة وكان هناك قلق وتوتر في البداية، واختتم خافيير ماسكيرانو تصريحاته، الأهم في مواجهة الأهلي كان الظهور بشخصية الفريق والأهلي لا يعرف أسلوب لعبنا والجماهير كانت من كل أنحاء العالم في المباراة وتواجد ميسي في أي مكان يجبر الجماهير على التواجد في المدرجات.