أعلن الإعلامي إبراهيم فايق، عن ضيوف الاستديو التحليلي الخاص بقناة “ إم بي سي مصر ”، والذي سيُحلل أحداث مباراة الافتتاح بين الأهلي وإنتر ميامي، فجر غد الأحد، والتي تجمع بين الفريقين ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة كأس العالم للأندية، ويرصد تحيا مصر التفاصيل.
ضيوف الاستديو التحليلي لقناة إم بي سي مصر
وكانت قد أعلنت مجموعة قنوات “ إم بي سي مصر”، عن حصولها على حقوق بث مباريات النادي الأهلي في كأس العالم، ضمن فعاليات موسم الرياض.
ويقود الإعلامي إبراهيم فايق، الاستديو التحليلي للقناة، وسط نخبة من نجوم التحليل والكرة في الوطن العربي.
حسام غالي أبرز ضيوف إبراهيم فايق في استديو مباراة الأهلي وإنتر ميامي
ويعد تواجد حسام غالي عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، أبرز الحضور، حيث يزامله في الاستديو عدد من نجوم الكرة أمثال سيد عبد الحفيظ، محمد بركات، بالإضافة لكل من أحمد عز، محمود فايز، عمر عبدالله، محمد عمارة، وأحمد عبد الباسط.
أما بالنسبة للمعلقين على أحداث تلك المباراة المنتظرة، فأسندت القناة مهمة التعليق على تلك المباراة، لكلًا من فارس عوض عبر قناة “ إم بي سي مصر 1”، ومدحت شلبي عبر قناة “ إم بي سي مصر 2”.
موعد مباراة الأهلي وانتر ميامي
ومن المقرر أن تنطلق مواجهة الأهلي أمام إنتر ميامي، في تمام الثالثة فجر غد الأحد الموافق 15 من يونيو الجاري.
ويسعى المارد الأحمر، لتحقيق الفوز خلال ضربة البداية، حتى يكون ذلك حافز له خلال المتبقي له من مباريات في تلك المجموعة.