وزيرا الإسكان والعمل يبحثان التعاون المشترك في مجالات التدريب

تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

استقبل المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، السيد محمد جبران، وزير العمل، بمقر "الوزارة" بالعاصمة الإدارية الجديدة، وذلك لبحث سبل التعاون المشترك بين الوزارتين في مجال تدريب العمالة.

أهمية التعاون والتنسيق بين الإسكان والعمل

واستهل المهندس شريف الشربيني اللقاء بالترحيب بوزير العمل، مشيرا إلى أهمية التعاون والتنسيق بين وزارة الإسكان ووزارة العمل، بشأن تأهيل وتدريب العمالة في مجالات عمل قطاعات وزارة الإسكان المختلفة ووضع برامج تدريبية للشباب مما يساهم في خلق فرص عمل جديدة، ورفع كفاءة العمالة الفنية ومحاربة البطالة، وتوفير العمالة المدربة لتلبية احتياجات سوق العمل.

فرص التعاون المشترك

تناول اللقاء فرص التعاون المشترك فيما يخص التدريب في مجال التشييد والبناء، وغيرها من مجالات عمل وزارة الإسكان وكذلك التدريب  على المعدات المستخدمة في تلك القطاعات، بالإضافة إلى الحرف المرتبطة بالتشييد والبناء، والتي توفرها الجهات التابعة لوزارة الإسكان.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق عاجل|إسرائيل تشن غارات جديدة على إيران.. وطهران تتوعد إسرائيل بضربات مدمرة
التالى «جولة دبلوماسية جديدة».. وزير خارجية إيران يزور مصر ولبنان الأسبوع المقبل