إعلام إيراني: الدفاع الجوي أسقط مقاتلتين إسرائيليتين وأسر قائد إحداهما

تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أفاد إعلام إيراني، اليوم الجمعة، بأن الدفاع الجوي أسقط مقاتلتين إسرائيليتين وأسر قائد إحداهما، وفق نبأ عاجل أفادت به قناة «القاهرة الإخبارية».

والمعلومات تشير إلي ان الأسير أنثى مما سيثير الغضب داخل إسرائيل.

فيما قال مسؤول إيراني كبير: «لن يكون هناك أي مكان آمن في إسرائيل وسيكون انتقامنا مؤلمًا، ونفذنا هجمات على عشرات الأهداف في إسرائيل».

من جانبه؛ كشف إعلام إسرائيلي، عن وقوع عدد من المصابين جراء القصف الصاروخي الإيراني على تل أبيب وعدد من المناطق المتفرقة في البلاد.

وأفاد مراسل قناة «القاهرة الإخبارية»، في نبأ عاجل اليوم الجمعة، بتصاعد الدخان في سماء تل أبيب جراء قصف صاروخي إيـراني.

إعلام عبري: نشوب حريق قرب مقر وزارة الدفاع في العاصمة تل أبيب

فيما أكد إعلام عبري، نشوب حريق قرب مقر وزارة الدفاع في العاصمة تل أبيب، مشيرًا إلى سقوط صواريخ على 7 مناطق وسط إسرائيل.

وقال المرشد الأعلى الإيراني، على خامنئي، إن الحياة للعدو ستكون مريرة بلا شك، في إشارة لبدء الهجوم الصاروخي على إسرائيل ردًا على قصف طهران فجر اليوم.

وتابع المرشد الأعلى الإيراني: «لن نسمح لإسرائيل بتنفيذ هجوم كر وفر»، موضحًا أنها هي من بدأت الحرب، وأطلقنا مئات الصواريخ الباليستية تجاهها.

كانت قناة «إكسترا نيوز» قد أفادت في نبأ عاجل اليوم الجمعة، بأن «تل أبيب» تتعرض لقصف صاروخي عنيف من إيران، كما أنا هناك دوى انفجارت في القدس ومناطق متفرقة.

ونفذت إسرائيل عملية عسكرية مكثفة، فجر اليوم؛ استهدفت منشآت نووية ومصانع صواريخ في إيران، وقتلت قادة عسكريين، في عملية قد تستمر لفترة بهدف منع «طهران» من تصنيع سلاح نووي.

في السياق ذاته؛ أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إلى أن إيران عرضت نفسها للهجوم بسبب رفضها مطالب الولايات المتحدة، في المحادثات الرامية إلى تقييد برنامجها النووي، وحثها على إبرام اتفاق.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق سعر الذهب عيار 21 في مصر الآن بأسواق الصاغة
التالى الخارجية الأمريكية: مؤشرات على تحليق صواريخ أو مسيرات في المجال الجوي العراقي