بدء الرد الإيراني على الهجوم الإسرائيلي

تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم، رصد إطلاق صواريخ باليستية من إيران باتجاه إسرائيل، وذلك ردا على الهجوم الأخير.


100 صاروخ باليستي 

وأكدت وسائل إعلام إسرائيلية أن تل أبيب تتعرض في هذه الأثناء لقصف صاروخي عنيف، مشيرة إلى أن جيش الاحتلال رصد إطلاق نحو 100 صاروخ باليستي من الأراضي الإيرانية، في واحدة من أكبر الهجمات المباشرة التي تتعرض لها إسرائيل منذ سنوات.


صافرات في القدس وتل أبيب

وفي غضون دقائق، دوت صفارات الإنذار في مدينة القدس المحتلة، أعقبتها انفجارات عنيفة سُمع صداها في أنحاء المدينة.

دوي صفارات الإنذار في تل أبيب 

كما أفاد شهود عيان بدوي صفارات الإنذار في تل أبيب بالتزامن مع وقوع انفجارات يُعتقد أنها ناجمة عن محاولات اعتراض الدفاعات الجوية للصواريخ القادمة.

لا تزال المعلومات الأولية متضاربة حول حجم الأضرار والخسائر

ولا تزال المعلومات الأولية متضاربة حول حجم الأضرار والخسائر، فيما تُعقد اجتماعات طارئة على أعلى مستوى داخل إسرائيل لتقييم الموقف والرد عليه.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق مصرع طفل غرقًا في ترعة أثناء لهوه أمام منزله بـ قنا
التالى إصابة 16 شخصا في حادث تصادم سيارة بالشرقية