رئيس وزراء باكستان يعزي أسر ضحايا تحطم الطائرة الهندية

تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أعرب رئيس الوزراء الباكستاني، شهباز شريف، عن عميق حزنه وألمه إزاء نبأ تحطم طائرة الخطوط الجوية الهندية قرب مدينة أحمد آباد، واصفًا الحادث بأنه مأساة أليمة. وتقدّم بأحر التعازي لأسر الضحايا مؤكدًا تضامن باكستان حكومة وشعبًا مع جميع المتضررين، وداعيًا لهم بالصبر والسلوان في هذا المصاب الجلل.

ناج واحد

كانت الخطوط الجوية الهندية أكدت في بيان صادر عنها اليوم، مقتل جميع ركاب طائرتها التي تحطمت في أحمد آباد، والبالغ عددهم 242 شخصاً، باستثناء راكب واحد يتلقى العلاج في المستشفى، وأنباء عن وفاة 24 شخصاً على الأقل في محيط الحادث.

وقالت شركة طيران الهند إن جهودها الآن تنصب بشكل كامل على احتياجات جميع المتضررين وعائلاتهم وأحبائهم، مضيفة أنها تتعاون "بشكل كامل" مع السلطات التي تحقق في هذا الحادث.

وارتفعت أعمدة كثيفة من الدخان الأسود فوق مطار أحمد آباد الهندي، الخميس، بعد تحطم الطائرة بعد وقت قصير من إقلاعها من مطار أحمد آباد في الهند باتجاه مطار جاتويك في لندن صباح الخميس.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ركاش: تسجيل أزيد من 15 ألف مشروع استثماري
التالى «جولة دبلوماسية جديدة».. وزير خارجية إيران يزور مصر ولبنان الأسبوع المقبل