الثانوية العامة 2025.. 6451 طالبا يؤدون الامتحانات داخل 18 لجنة ببورسعيد

تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أعلن طاهر الغرباوي، مدير مديرية التربية والتعليم ببورسعيد، اليوم الخميس، عن جاهزية تعليم بورسعيد لعقد امتحانات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2024 – 2025 التي ستنطلق الأحد المقبل.

وأشار، في تصريحات صحفية، إلى أن تعليم بورسعيد وقع مسبقًا مذكرات تعاون مشترك مع الأجهزة الأمنية والمديريات والهيئات المعنية كل في مجال اختصاصه، للتعاون أثناء فترة اعمال امتحانات الشهادة الثانوية العامة، موجها الشكر إلى اللواء أركان حرب محب حبشي، محافظ بورسعيد، لدعمه الدائم للتعليم والطلاب، ولجموع القيادات الأمنية والتنفيذية للتعاون المثمر بهدف نجاح العملية الامتحانية.

18 لجنة أساسية

وأوضح الغرباوي أن 6451 طالبا وطالبة ببورسعيد يستعدون لأداء امتحانات شهادة الثانوية العامة من خلال 18 لجنة أساسية على مستوى المحافظة، لافتا إلى أن المديرية أنهت تجهيز جميع مقرات اللجان واستراحات رؤساء اللجان والمراقبين والملاحظين والبالغ عددها 10 استراحات بقدرة استيعابية تصل إلى 400 سرير.

وأضاف أن هناك  1564 طالبا وطالبة بالشعبة الأدبية و3304 طلاب وطالبات بالشعبة العلمية و1440 طالبا وطالبة بالشعبة العلمية رياضيات إلى جانب 85 طالبا وطالبة بالمدارس الدولية، بالإضافة إلى 7 طلاب بمدرسة النور للمكفوفين بالمرحلة الثانوية، مشددا أن تعليم بورسعيد يسعى لتحقيق معادلة التعامل الجيد مع طلاب شهادة الثانوية العامة وتوفير الأجواء الامتحانية الملائمة، والتعامل بهدوء وحكمة وضبط النفس وتغليب مصلحة الطلاب، متمنيا للطلاب النجاح والتفوق وللقائمين على الامتحانات السداد والتوفيق.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق "الخارجية الإيرانية": لم نحسم قرارنا بعد بشأن استئناف المحادثات النووية مع الولايات المتحدة غدًا
التالى أستاذ قانون: التصرفات الإسرائيلية الأخيرة لا تخدم الأوضاع الدولية الراهنة