نقيب المحامين يدعو مجلس النقابة والنقباء الفرعيين لاجتماع لبحث ترتيبات الجمعية العمومية الطارئة

نقيب المحامين يدعو مجلس النقابة والنقباء الفرعيين لاجتماع لبحث ترتيبات الجمعية العمومية الطارئة
نقيب
      المحامين
      يدعو
      مجلس
      النقابة
      والنقباء
      الفرعيين
      لاجتماع
      لبحث
      ترتيبات
      الجمعية
      العمومية
      الطارئة
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

وجّه نقيب المحامين، عبدالحليم علام، رئيس اتحاد المحامين العرب، دعوة رسمية إلى أعضاء مجلس النقابة العامة، والنقباء الفرعيين، لعقد اجتماع موسع يوم السبت المقبل في تمام الساعة الواحدة ظهرًا، بمقر نادي المحامين بمدينة السادس من أكتوبر.

الجمعية العمومية الطارئة

يأتي الاجتماع المرتقب في توقيت بالغ الأهمية، حيث من المقرر أن يناقش عددًا من الملفات الحيوية التي تشغل جموع المحامين، وعلى رأسها الترتيبات الخاصة بعقد الجمعية العمومية الطارئة، والتي دعا إليها النقيب مؤخرًا، في ضوء تطورات الشأن النقابي، والقرارات المصيرية المنتظرة بشأن مستقبل العمل النقابي واللوائح المنظمة له.

ومن المنتظر أن يشهد الاجتماع مناقشات موسعة حول جدول أعمال الجمعية العمومية، وتحديد موعدها النهائي، والموضوعات التي سيتم طرحها أمام المحامين للتصويت عليها، فضلًا عن بحث الإجراءات التنظيمية اللازمة لضمان خروجها بصورة مشرفة تعبّر عن وحدة الصف النقابي، وتعكس حرص مجلس النقابة والنقباء الفرعيين على تعزيز التفاعل الديمقراطي بين المحامين وممثليهم.

مراجعة بعض اللوائح والقرارات

كما يأتي هذا التحرك في ظل تصاعد المطالبات من قبل عدد من المحامين بعقد الجمعية الطارئة، لمناقشة العديد من القضايا العاجلة، وفي مقدمتها مراجعة بعض اللوائح والقرارات، وتقييم الأداء الإداري والخدمي داخل النقابة، إلى جانب فتح حوار حول التحديات التي تواجه المحامين في مختلف المحافظات.

وتُعد دعوة النقيب لهذا الاجتماع خطوة تنظيمية مهمة تعكس رغبته في التشاور والتنسيق الكامل مع مجلس النقابة والنقباء الفرعيين، بما يضمن اتخاذ قرارات مدروسة تحظى بإجماع واسع، وتخدم مصالح المحامين في جميع ربوع الجمهورية.

93467a7674.jpg

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ذروة الحرارة.. حالة الطقس اليوم الخميس 12 يونيو 2025
التالى درجات تنسيق القبول في الثانوي العام 2025 بالمدارس الحكومية والخاصة