تعادل منتخب الإمارات مع مضيفه قيرغيزستان بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأخيرة من المرحلة الثالثة بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 بأمريكا وكندا والمكسيك.
وافتتح حارب عبدالله التسجيل لـ الإمارات في الدقيقة 30 من متابعة لتمريرة زميله لوان بيريرا، قبل أن يعادل ميرك النتيجة لـ قيرغزيستان في الدقيقة 95، لينتهي اللقاء بدون فائز.
وبتلك النتيجة، ارتفع رصيد الإمارات إلى 15 نقطة في المركز الثالث بالمجموعة الأولى، فيما تجمد رصيد قيرغيزستان عند 8 نقاط في المركز الخامس.
وفي نفس المجموعة، خسر منتخب قطر أمام مضيفه أوزبكستان بثلاثة أهداف دون مقابل.
وافتتح تورجونبويف التسجيل لـ أوزبكستان في الدقيقة 28، أعقبه زميله شوموردوف بهدف ثان في الدقيقة 86.
وأكد سيرجيف انتصار أوزبكستان بهدف ثالث في الدقيقة 92، ليتلقى المنتخب القطري هزيمة ثقيلة.
انتصار أوزبكستان رفع رصيدهم إلى 21 نقطة في صدارة ترتيب المجموعة مؤقتًا بعدما ضمن الجولة الماضية التأهل إلى كأس العالم للمرة الأولى، فيما تجمد رصيد قطر عند 13 نقطة في المركز الرابع، ليتأهل رفقة المنتخب الإماراتي إلى الملحق الآسيوي المؤهل إلى الملحق المونديالي.