استقبال 543 ألف طن قمح بشون وصوامع أسوان

استقبال 543 ألف طن قمح بشون وصوامع أسوان
استقبال
      543
      ألف
      طن
      قمح
      بشون
      وصوامع
      أسوان
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

استقبلت الصوامع والشون والبناكر المخصصة لعمليات توريد وتسليم محصول القمح لها داخل وخارج محافظة أسوان حتى الآن 543 ألف و207 طن بنسبة وصلت إلى 111 % من المستهدف، وهو الذي يتم توريده من المساحة المنزرعة بالقمح بواقع 409 ألف و547 فدان.

45e02f8789.jpg
توريد محصول القمح بأسوان 

جاء ذلك تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي لتقديم كافة التسهيلات لإنجاح موسم حصاد القمح الحالى 2025، وفي إطار تكليفات اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان بالمتابعة المستمرة لعمليات توريد وتسليم محصول القمح.

وأوضح المهندس خالد أبو القاسم، مدير عام مديرية التموين بأن الكميات الموردة من محصول القمح شملت 151 ألف و430 طن داخل الصوامع والشون والبناكر بنطاق المحافظة، فيما تم توريد 391 ألف و777 طن داخل صوامع المحافظات المجاورة.

صوامع خارج محافظة أسوان لاستقبال كميات القمح

ولفت مدير عام مديرية التموين إلى أنه تم التنسيق المسبق مع الصوامع الموجودة خارج المحافظة لاستقبال كميات القمح وذلك فى الترامسة والمراشدة بقنا وإسنا وسوهاج وبني سويف والفيوم والمنيا، وهو الذي توازي معه توفير 31 ألف و978 من التقاوي بواسطة مراكز التجهيز في البحيرة والعاشر من رمضان وبني سويف.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق وزارة التربية تحذر: نشر مواضيع البكالوريا خلال توقيت الاختبارات جريمة يعاقب عليها القانون
التالى البابا لاوُن الرابع عشر: الرياضة انعكاس لمحبة الثالوث ومجال لتنشئة الإنسان روحيًا وإنسانيًا