براد فريدل: الأهلى سيكون منافسا قويا فى مونديال الأندية

براد فريدل: الأهلى سيكون منافسا قويا فى مونديال الأندية
براد
      فريدل:
      الأهلى
      سيكون
      منافسا
      قويا
      فى
      مونديال
      الأندية

أثنى الأمريكي براد فريدل حارس مرمى ليفربول وتوتنهام السابق، على النادي الأهلي، مؤكدًا أن مواجهته أمام إنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية لن تكون سهلة.

ويستعد الأهلي لمواجهة إنتر ميامي الأمريكي، فجر الأحد المقبل، على ملعب هارد روك في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025.

وقال فريدل في تصريحات لقناة أون سبورت:"كوني لاعب كرة قدم أعرف جيدًا النادي الأهلي، أعرف أكثر عن تاريخه أكثر من الحاضر، لا أعرف اللاعبين الموجودين حاليًا لكنني أعتقد أن الأهلي سيكون واحدًا من الفرق الرائعة التي يشاهدها الجمهور الأمريكي".

وأضاف: "الدوري المصري لا يُنقل تليفزيونيًا في أمريكا بشكل منتظم، لكن سيكون شيء جميل أن يشاهد الناس المستوى الذي سيقدمه الأهلي، خاصة وأنه سيواجه فريق أمريكي، إنتر ميامي، الذي لديه عدد من اللاعبين الرائعين مثل جوردي ألبا وبوسكيتس ولويس سواريز".

وأردف: "سأشاهد تلك المباراة بالتأكيد، أعرف أن الأهلي سيكون منافسًا قويًا وجاهز بدنيًا لأنهى أنهى الدوري من أسبوع مضى فقط".

وأكمل: "أرى أن بورتو هو أقوى فرق المجموعة، بالميراس أيضًا قوي جدًا، حالة الطقس ستلعب دورًا هامًا جدًا ودرجة الحرارة ستتحكم في إيقاع المباريات، لكن لا يمكننا أن نقول من هو الفريق المرشح للتأهل من تلك المجموعة".

وعن محمد صلاح نجم ليفربول، أوضح فريدل أن اللاعب المصري لديه حظوظ كبيرة في الفوز بالكرة الذهبية هذا الموسم بقوله:" هو أحد أعظم اللاعبين حاليًا وقدم موسمًا كبيرًا مع ليفربول".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق معلومات مُفاجئة... هذا ما كشفته شقيقة الراحلة سعاد حسني عن مقتلها!
التالى «جولة دبلوماسية جديدة».. وزير خارجية إيران يزور مصر ولبنان الأسبوع المقبل