أصيب 3 اشخاص بطلق ناري إثر مشاجرة عائلتين على ري الأرض الزراعية، بقرية خليل الجندي، التابعة لمركز اطسا، بمحافظة الفيوم ، وتم نقلهم إلى مستشفى اطسا المركزي .
بلاغ بالمشاجرة
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم ، إخطارًا من مركز شرطة اطسا، يفيد بوقوع مشاجرة عائلية بسبب ري الأرض الزراعية وأسفرت عن إصابة 3 اشخاص، انتقلت رجال الشرطة وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث.
المصابين في المشاجرة
وتبين إصابة كل من " عصام اسماعيل محمد علي " 37سنه مصاب بطلق ناري بالساقين ، و ربيع مصطفي محمود " 45 سنه ، مصاب بطلق ناري بالساعد الأيمن ، " و خالد علاء سيد " 15 سنه مصاب بطلق ناري بالرقبة والصدر ، وإصابة " نادي عبد اللطيف محمد " 72 سنه بحالة إغماء وتم إسعافه في مكان الواقعه ورفض نقله إلى المستشفى ،
القبض على أطراف المشاجرة
وتمكنت قوات الشرطة من السيطرة على المشاجرة وضبط طرفي المشاجرة ، وضبط السلاح المستخدم في المشاجرة، وبمواجهة المتهمين، تبادلوا الاتهامات باستخدام العنف والسب والتعدي بالأسلحة النارية، مما أدى إلى الإصابات المذكورة.
وكشفت التحريات الأولية أن سبب اندلاع المشاجرة يرجع إلى خلاف نشب بسبب خلاف علي مروي مائي بأرضهم الزراعية بذات الناحية، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة التي تتولي التحقيق.