محافظ المنيا يتابع تنفيذ مشروعات تحسين الطرق في ملوى ومطاي

تابع اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، تنفيذ أعمال الرصف ضمن الخطة الاستثمارية للعام المالي 2024 / 2025، مشددًا على أهمية رفع معدلات ونسب التنفيذ بمختلف مراكز المحافظة، بهدف رفع كفاءة الطرق الرئيسية والفرعية وتحسين البنية التحتية لتيسير حركة المواطنين والمركبات.

وأكد المحافظ، ضرورة الالتزام بالمواصفات الفنية في كافة أعمال الرصف والتطوير، وذلك في إطار توجيهات الدولة بتحسين جودة الطرق المحلية، لما لها من أثر مباشر على حياة المواطنين اليومية، موجهًا رؤساء المراكز بالتنسيق مع الجهات التنفيذية لضمان الالتزام بالجداول الزمنية ومتابعة جودة التنفيذ.

وفي هذا السياق، تم الانتهاء من أعمال الرصف بشارع سيف باشا وشارع 25 بحي غرب المدينة بملوي جنوب المحافظة، كما يجري استكمال رصف شارع 26 يوليو طبقًا للمعايير والمواصفات المعتمدة.

وفي مركز ومدينة مطاي شمال المحافظة، تم الانتهاء من تركيب بلاط الإنترلوك بعدد من الشوارع بحي شمال المدينة، إلى جانب رصف شارع الجمهورية بحي شرق المدينة، واستكمال أعمال الرصف بطريق الخريجين بقرية حلوة.

من ناحية أخرى، كان محافظ المنيا قد سبق وأعلن أن المحافظة واصلت تحقيق نسب إنجاز متميزة في التفاعل مع شكاوى المواطنين الواردة عبر منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة التابعة لرئاسة مجلس الوزراء، وذلك وفق نهج الدولة نحو حكومة أكثر تفاعلًا واستجابةً واهتمامًا بالمواطن واحتياجاته وتنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي ومتابعة مستمرة من الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء والدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، مؤكدًا أن المرحلة المقبلة ستشهد مزيدًا من الجهود لتحسين مستوى الخدمات المقدمة في مختلف القطاعات في إطار جهود الدولة لتعزيز قنوات التواصل مع المواطنين وتحسين جودة الخدمات الحكومية.

وقال المحافظ، إن التقرير الصادر عن المنظومة عن شهر مايو 2025 أظهر تلقي محافظة المنيا عدد 813 شكوى، تم الانتهاء من بحث ومعالجة 775 شكوى منها، سواء التي وردت خلال الشهر أو كانت مُرحلة من فترات سابقة، بما يعكس الحرص الكامل من الأجهزة التنفيذية على سرعة الاستجابة لمطالب المواطنين والعمل على حلها بفاعلية.

رصف الشوارع ضمن الخطة الأستثمارية بالمنيا
رصف الشوارع ضمن الخطة الأستثمارية بالمنيا
رصف الشوارع ضمن الخطة الأستثمارية بالمنيا
رصف الشوارع ضمن الخطة الأستثمارية بالمنيا
رصف الشوارع ضمن الخطة الأستثمارية بالمنيا
رصف الشوارع ضمن الخطة الأستثمارية بالمنيا
رصف الشوارع ضمن الخطة الأستثمارية بالمنيا
رصف الشوارع ضمن الخطة الأستثمارية بالمنيا

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق محافظ الإسماعيلية يشارك نزلاء قصر الضيافة فرحة العيد ويوجّه بتلبية احتياجاتهم
التالى الكهرباء: انتظام سير العمل وسرعة التعامل مع بلاغات المشتركين وضمان جودة واستقرار التغذية الكهربية خلال فترة العيد