الأردن يعلن ضبط فتاة أساءت لبلد عربى وجمهوره بفيديو

الأردن يعلن ضبط فتاة أساءت لبلد عربى وجمهوره بفيديو
الأردن
      يعلن
      ضبط
      فتاة
      أساءت
      لبلد
      عربى
      وجمهوره
      بفيديو

الأحد 08/يونيو/2025 - 02:31 ص 6/8/2025 2:31:37 AM

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أفاد مصدر أمني أردني بأن وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية ضبطت فتاة بعد نشرها فيديو أساءت من خلاله إلى بلد شقيق وجمهوره حيث سيتم إحالتها للقضاء بعد إنهاء التحقيق معها.

وشدد المصدر وفقا لما نشرته مديرية الأمن العام الأردنية عبر منصاتها الرسمية، على أنه لن يتم التهاون مع مثل تلك الفئة القليلة التي لا تمثل الأردنيين، وقيمهم وأخلاقهم، وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية، بحق كل من يحاول الإساءة ويخرج عن أطر وأخلاقيات التشجيع الرياضي.

وتم تداول مقطع فيديو على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي لفتاة تشتم خلاله الجماهير العراقية احتفالا بالتأهل لكأس العالم لكرة القدم 2026.

شهدت تصفيات آسيا المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، منافسة شرسة بين منتخبي العراق والأردن لخطف بطاقة التأهل للمونديال، إلى أن انتهى الأمر بتأهل كوريا الجنوبية والأردن مباشرة.

ويحل منتخب العراق ضيفا على الأردن يوم الثلاثاء المقبل، في الجولة الأخيرة للدور الثالث من تصفيات آسيا المؤهلة إلى مونديال 2026.
 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق سعر الذهب اليوم الأحد 8 يونيو 2025 محليًا وعالميًا رغم الارتفاع الأخير
التالى «جولة دبلوماسية جديدة».. وزير خارجية إيران يزور مصر ولبنان الأسبوع المقبل