نظم حزب مستقبل وطن بمحافظة دمياط، صلاة عيد الأضحى المبارك بساحة ميدان الساعة بمدينة دمياط، وسط حضور شعبي واسع، وبحضور الأستاذ الدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط، وبمشاركة قيادات الحزب وأمناء الأمانات النوعية.
وذلك ضمن خطة الحزب في التواجد الميداني والمشاركة الفعلية مع المواطنين في مختلف المناسبات الوطنية والدينية، حيث امتلأت ساحة الصلاة بمئات المصلين الذين توافدوا من مختلف أنحاء المدينة، وسط أجواء من البهجة والفرح.
توزيع "هدية الرئيس"
وتضمنت فعاليات العيد توزيع "هدية الرئيس" على الأطفال في شكل هدايا، ما أدخل السرور على قلوبهم، بالإضافة إلى تنظيم كرنفال ترفيهي ومسابقات وجوائز عقب الصلاة، وسط تفاعل واسع من الأسر والأطفال.
وأكد المحاسب علي السيد كيوان، أمين الحزب بمحافظة دمياط، أن الحزب حرص على المشاركة في صلاة العيد في ساحة ميدان الساعة، بالتنسيق الكامل مع الجهات التنفيذية والأمنية، بما يليق بقدسية المناسبة وفرحتها.
التفاعل المباشر مع المواطنين
ومن جانبه، أوضح الدكتور محمد العرابي، أمين التنظيم بالمحافظة، أن هذه الفعالية تأتي استكمالًا لجهود حزب مستقبل وطن في التفاعل المباشر مع المواطنين، وتقديم الدعم الاجتماعي والمعنوي، مضيفًا أن حضور المئات للصلاة يعكس روح التآلف والترابط التي تجمع أبناء دمياط في مثل هذه المناسبات.
وشارك في تنظيم الفعالية عدد كبير من شباب الحزب، الذين تولّوا تنظيم صفوف المصلين، والإشراف على توزيع الهدايا، وتيسير حركة الدخول والخروج في ساحة الصلاة.
كما شارك الآلاف من الأهالي في أداء صلاة عيد الأضحى في الساحات المخصصة للصلاة والتي نظمها الحزب في المراكز والأقسام، وتتواصل فعاليات العيد التي ينظمها حزب مستقبل وطن بدمياط في مختلف المراكز والمدن خلال أيام عيد الأضحى المبارك، ضمن خطة متكاملة لزرع البهجة في نفوس المواطنين، لا سيما الأطفال.