قيادي بـ"الحرية المصري": جماعة الإخوان انتهجت العنف كوسيلة لتحقيق أهدافها

قيادي بـ"الحرية المصري": جماعة الإخوان انتهجت العنف كوسيلة لتحقيق أهدافها
قيادي
      بـ"الحرية
      المصري":
      جماعة
      الإخوان
      انتهجت
      العنف
      كوسيلة
      لتحقيق
      أهدافها

الخميس 05/يونيو/2025 - 02:10 ص 6/5/2025 2:10:04 AM

المهندس رأفت عسكر
المهندس رأفت عسكر القيادي بحزب الحرية المصري

قال المهندس رأفت عسكر، القيادي بحزب الحرية المصري، وأمين الحزب بسوهاج، إن الممارسات الإجرامية والانتهاكات الجسيمة التي ارتكبتها جماعة الإخوان الإرهابية ضد الشعب المصري ومؤسسات الدولة لم تكن وليدة لحظة أو ناتجة عن ردود أفعال عشوائية، بل جاءت ضمن مخطط شامل يهدف إلى تقويض أركان الدولة المصرية وإضعاف ركائزها الأساسية على المستويات السياسية والاقتصادية والاجتماعية.

وأكد عسكر، في تصريحات خاصة، أن الجماعة الإرهابية انتهجت العنف كوسيلة لتحقيق أهدافها، فاستهدفت رجال الجيش والشرطة والقضاء، وأقدمت على تخريب المرافق العامة، وإضرام النيران في الكنائس، والسطو على الممتلكات الخاصة والعامة، في إطار مسعى واضح لإسقاط الدولة وإدخال البلاد في حالة من الفوضى والفراغ الأمني.


وأوضح أن الشعب المصري، بوعيه العميق وبدعم مؤسساته الوطنية، وعلى رأسها القوات المسلحة، تمكّن في 30 يونيو من كسر هذا المخطط العدائي، واسترداد الدولة من قبضة الفوضى، مؤكدًا أن تلك اللحظة لم تكن مجرد احتجاج جماهيري، بل كانت تعبيرًا صادقًا عن وعي شعبي بدور الدولة ومؤسساتها في حماية الاستقرار وتحقيق التنمية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ما معنى حديث "لا يؤمن أحدكم حتى يحب لأخيه ما يحب لنفسه".. محمد الجبالي يوضح
التالى «جولة دبلوماسية جديدة».. وزير خارجية إيران يزور مصر ولبنان الأسبوع المقبل