الإثنين 02/يونيو/2025 - 10:04 ص 6/2/2025 10:04:09 AM

تواصل محكمة جنايات الجيزة، اليوم الإثنين، استكمال محاكمة نقاش، متهم بقتل زوجته بخرطوم مياه، بعد أن أخذت مبلغ 120 جنيهًا من أمواله دون علمه، في منطقة العمرانية.
وكان قد كشف أمر الإحالة في القضية رقم 14968 لسنة 2024 جنايات العمرانية، عن أن المتهم "عمرو. ص"، نقاش، قتل زوجته "ز. م" عمدًا مع سبق الإصرار، بأن اعتدى عليها بالضرب المبرح مستخدمًا خرطوم مياه وعصا خشبية حتى فارقت الحياة.
وأشار أمر الإحالة، إلى أن الواقعة بدأت بمشادة كلامية بين الزوجين بسبب قيام الزوجة بإخفاء مبلغ 120 جنيهًا، وعند عثور المتهم على المبلغ، حاولت المجني عليها منعه من أخذه، فانهال عليها بالضرب باستخدام عصا خشبية حتى تهشمت العصا من شدة الضرب، ثم قام بإحضار خرطوم مياه وخنقها به حتى فارقت الحياة، قاصدًا إزهاق روحها.
وكشف تقرير الصفة التشريحية للمجني عليها عن وجود كدمات متفرقة بالوجه، الرقبة، والكتفين، وسحجات وجروح بالساق اليمنى، وآثار سائل رغوي على الفم، ونزيف دموي حاد وإصابات في المخ وكسور في الأضلاع، مما أدى إلى توقف الدورة الدموية والتنفسية ووفاتها.