الأحد 01/يونيو/2025 - 11:27 م 6/1/2025 11:27:25 PM

قال مراسل قناة القاهرة الإخبارية بشير جبر إن مدينة خان يونس ما زالت تتعرض لقصف إسرائيلي متواصل، مشيرًا إلى أن الطائرات الحربية الإسرائيلية تحلق بكثافة في أجواء قطاع غزة وتشن غارتها.
وأضاف أنه قبل قليل كان هناك غارة استهدفت خيام النازحين في المنطقة الغربية من مدينة خان يونس الأمر الذي أدى إلى ارتقاء 4 شهداء على الفور، وإصابة ما يقرب من 20 آخرين بجراح متفاوتة الخطورة.
كما أشار إلى أن جنوب قطاع غزة اليوم سقط فيه ما يقرب من 41 شهيدًا نتيجة الغارات الإسرائيلية المتواصلة، 31 منهم سقطوا فجر هذا اليوم أثناء محاولتهم الوصول إلى المنطقة الغربية لمدينة رفح، حيث المنطقة التي تشهد توزيع المساعدات.
وأكد أن معظم الشهداء من النساء والأطفال كانوا فقط يذهبون إلى تلك المنطقة أملًا في الحصول على القليل من الطعام والشراب لسد جوعهم.