طلاب الشهادة الإعدادية بالمنيا يشيدون بسهولة امتحاني اللغة الإنجليزية والهندسة

أدى 117 ألفًا و264 طالبًا وطالبة في الشهادة الإعدادية بمحافظة المنيا، اليوم الأحد، امتحانات اللغة العربية الفصل الدراسي الثاني داخل 497 لجنة امتحانية على مستوى الإدارات التعليمية.

 

وعبر البث المباشر، بموقع « تحيا مصر» من امام المدرسة العسكرية بمدينة المنيا، أشاد طلاب الشهادة الإعدادية بمحافظة المنيا، بسهولة امتحاني اللغة الإنجليزية والهندسة، مؤكدين أن الأسئلة جاءت في مستوى الطالب المتوسط وخالية من التعقيدات.

وأعرب عدد من الطلاب عن ارتياحهم بعد انتهاء اليوم الامتحاني، مشيرين إلى أن الامتحانين جاءا من المنهج الدراسي دون أي جزئيات خارجية، وهو ما ساعدهم على الحل بثقة واطمئنان.

من جانبهم، أكد أولياء الأمور ارتياحهم أيضًا، مشيدين بتنظيم اللجان والهدوء الذي ساد الأجواء الامتحانية، مطالبين باستمرار نفس النهج في باقي المواد.

36eda17ff4.jpg
fe676ccbe1.jpg
13bfd13cee.jpg
25655c7816.jpg
fa26013033.jpg

وقال وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا، صابر زيان، إن مديرية التربية والتعليم بالمنيا أنهت كافة استعداداتها، حيث طبعت أوراق أسئلة الامتحانات وفقا للضوابط السرية المتبعة، والتشديد على سرية وجودة عملية الطباعة والتغليف؛ لضمان وصول الامتحانات إلى اللجان دون أي تسريب أول خلل.


وأضاف وكيل وزارة التربية والتعليم، أنه تم عقد اجتماع مع رؤساء اللجان للوقوف على آخر الاستعدادات والتأكيد على الالتزام بتعليمات سير الامتحانات، مشيرًا إلى أن المديرية فرشت وجهزت اللجان بكافة الاحتياجات من المقاعد وأدوات النظافة والتهوية، بما يضمن توفير مناخ مناسب للطلاب أثناء أداء الامتحانات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق قرار حاسم واستقرار عاطفي.. حظك اليوم وتوقعات الأبراج لمواليد برج السرطان
التالى «جولة دبلوماسية جديدة».. وزير خارجية إيران يزور مصر ولبنان الأسبوع المقبل