أجرى الدكتور لؤي سعد الدين نصرت، القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان، جولة تفقدية، اليوم الأحد، للمتابعة الميدانية لأعمال امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الآثار بمقر الحرم الجامعي بمدينة أسوان الجديدة.
رافقه خلال الجولة كل من الدكتور أيمن صلاح طه، عميد الكلية، والدكتورة منى خليل، وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، والدكتورة إيناس مصطفى، وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور ممدوح السيد، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، بحضور لفيف من أعضاء هيئة التدريس.
أهمية توفير بيئة امتحانية مناسبة
وأكد الدكتور لؤي سعد الدين نصرت، رئيس جامعة أسوان على أهمية توفير بيئة امتحانية مناسبة، مشيدًا بالجهود المبذولة من إدارة الكلية في تنظيم الامتحانات.
وقال رئيس جامعة أسوان، إن إدارة الجامعة تبذل جهودا كبيرة لإنجاح اعمال امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2025/2024م وأن جميع أبنائنا الطلاب في أعيننا، ونحرص على توفير كل السبل التي تضمن لهم أداء متميزًا وآمنًا خلال فترة الامتحانات، كما يوجد بالكلية ثلاثة اقسام علمية وهي قسم ترميم الآثار، وقسم الآثار المصرية، قسم الآثار الإسلامية.
الكلية اتخذت جميع التدابير لضمان انضباط الامتحانات
وأضاف الدكتور أيمن صلاح طه، عميد كلية الآثار، أن الكلية اتخذت جميع التدابير لضمان انضباط الامتحانات وتوفير المناخ الملائم للطلاب، مشيرًا إلى التزام الكلية بكافة التعليمات واللوائح المنظمة للعملية الامتحانية، مع متابعة سير العمل لحظة بلحظة.
كما أعرب أعضاء هيئة التدريس عن سعادتهم بتفقد رئيس الجامعة، مؤكدين أن هذه الزيارة تعكس اهتمام الإدارة العليا بدعم العملية التعليمية بالكلية.