أصدر الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، القرار رقم 2807 لسنة 2026، الذي يتعلق بتمديد فترة تصحيح أوضاع الأجانب المقيمين في مصر بشكل غير قانوني، لسنة إضافية جديدة.
تم نشر القرار في الجريدة الرسمية بتاريخ 14 سبتمبر 2026، بعد الاطلاع على الدستور والقانون رقم 89 لسنة 1960 المتعلق بدخول وإقامة الأجانب في مصر، بناءً على ما قدمته وزارة الداخلية وموافقة مجلس الوزراء.
جاء في المادة الأولى من القرار تمديد فترة توفيق الأوضاع وتقنين الإقامة، والتي كانت منصوص عليها في المادة الثانية من قرار رئيس مجلس الوزراء رقم 3326 لسنة 2023، بحيث يتم verlängert المهلة لمدة عام إضافي.
فيما وُضعت المادة الثانية حول نشر القرار بالجريدة الرسمية وتنفيذه، لتعطي الفرصة للأجانب المخالفين لتصحيح وضعهم القانوني وفق المعايير والآليات المحددة.
أعلن المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز عن اتخاذ مجموعة من التدابير للحفاظ…
أصدر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام قرارات عاجلة حاسمة في إطار مسؤوليته الدستورية والقانونية لحماية المعايير…
عبرت الصين اليوم الإثنين عن قلقها العميق تجاه تفاقم الأوضاع في اليمن والبحر الأحمر، وما…
أفاد التلفزيون الرسمي الإيراني في يوم الإثنين 14 سبتمبر أنه تم منع رئيس منظمة الطاقة…
قام أولريك شانون، سفير كندا لدى مصر، بزيارة ميدانية للالتقاء بعدد من اللاجئات اللواتي يستفدن…
أعلن المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز عن اتخاذ مجموعة من الإجراءات المتعلقة…