أعلنت وزارة الداخلية تفاصيل حادثة شهدتها محافظة الجيزة، حيث تم تداول فيديو يظهر سائقاً لأحد تطبيقات النقل الذكي يتعرض للتعدي من قبل سيدة. السيدة اتهمت بأنها قامت بانتقاده ورفضت دفع الأجرة بعد أن استقلت السيارة برفقته.
ووفقًا لبيان الوزارة، فقد تلقت شرطة النجدة في الجيزة بلاغاً بشأن السائق يوم 31 أغسطس المنصرم. وبعد التحريات، تم لقاء السائق الذي يعيش بمحافظة الإسكندرية والمرأة التي تقيم بمحافظة القليوبية.
السائق أقر بأنه قام بنقل السيدة من محافظة الإسكندرية إلى منطقة نزلة السمان في الجيزة. وعند الوصول، نشبت بينهما مشادة بسبب عدم قدرتها على دفع قيمة الرحلة، حيث طلبت منه أن ينتظر شخصًا آخر لكي يسدد الأجرة.
وزارة الداخلية أوضحت أن الطرفين أبديا رغبة في الوصول إلى حل ودي، ولم يتهم أي منهما الآخر بأي سوء. وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة لضمان حقوق الجميع.
أعلنت الشركة المصرية للأتوبيس الترددي أنه في الساعة 7:10 صباح اليوم، شهدت المنطقة بين محطة…
أكد أحمد كشري المدير الفني لفريق الإسماعيلي أن انطلاقة الأهلي في بطولة الدوري المصري الممتاز…
تحدث أحمد كشري المدير الفني لفريق الإسماعيلي عن تجربته في قيادة الدراويش وتطلعاته في الفترة…
أعلن الدكتور مصطفى المنيري، رئيس الجهاز الطبي بنادي بيراميدز، عن تفاصيل الإصابة التي تعرض لها…
أوضح الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، أن الحكومة تواصل جهودها لتنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح…
التقى الدكتور بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج، مع محمد علي النفطي،…