أخبار الرياضة
الأهلي يفاوض لتجديد عقود لاعبين بارزين في الفريق

أفاد الإعلامي أمير هشام بأن النادي الأهلي على وشك تمديد عقود اللاعبين محمد رأفت وأحمد خالد “كباكا” خلال الأيام القليلة القادمة.
سعي الأهلي لتجديد عقد محمد رأفت
أوضح هشام خلال برنامجه “مودرن سبورتس” الذي يُعرض على قناة modern mti أن الأهلي يهدف إلى تجديد عقد رأفت، الذي جذب انتباه الجميع في التدريبات الأخيرة، خاصة وأن عقده سينتهي بنهاية الموسم الحالي، مما يمنحه الحق في التوقيع لأي نادي آخر، إلا أن الأهلي يسعى لإنهاء هذه المسألة بسرعة.
تفاصيل حول توقيع محمد رأفت
وأشار إلى أن محمد رأفت كان قد وقع في وقت سابق عقداً مع نادي سيراميكا كليوباترا، كما كان قريباً من الانتقال لنادي القناة، لكن الأهلي كان حريصاً على الاحتفاظ به، مُؤكداً أن تجديد عقده سيتم قريباً.
التركيز على تمديد عقد كباكا
وفيما يتعلق بأحمد خالد “كباكا”، أكد هشام أن الأهلي يعكف بدوره على تمديد عقده أيضاً، في ظل وجود تقييم فني إيجابي لمستواه، حيث نال إشادة مدربه عموتة في السابق، مما دفع النادي لتمسكه وعدم السماح بإعارة اللاعب مجدداً لنادي زد.




